Aviso legal del sitio web y política de privacidad

Denominación comercial: CUSTOM BOXS

Denominación social: Custom Box Gestión y Explotación, S.L.

Domicilio Social: Rúa Os Arrieiros. Polígono Industrial Río do Pozo Parcela C2A, Sector III – Narón (A Coruña).

Teléfono: 608 015 438

e-Mail: info@customboxspain.com

Nombre de dominio: www.customboxspain.com

Condiciones generales de uso del sitio web

El presente aviso legal regula el uso, las condiciones generales que rigen el acceso, y la navegación del sitio web www.customboxspain.com (en adelante, la WEB), del que es titular CUSTOM BOX GESTIÓN Y EXPLOTACIÓN, S.L (En adelante, CUSTOM BOX), en cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (L.S.S.I. 34/2002).

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

Al acceder, navegar y explorar los contenidos y la información de esta página web, el Usuario se obliga a hacer un uso correcto de la misma, de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El Usuario se abstendrá de utilizar este sitio web con fines  ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que puedan dañar, inutilizar,  o impedir la normal utilización del sitio web, los equipos informáticos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier soporte propiedad de propietario de la web, o de otros usuarios.

El Usuario responderá frente al propietario de la web o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del uso inadecuado, o del uso incorrecto de la web y de sus contenidos.

El Usuario acepta, sin reserva ni limitación, su responsabilidad y declara conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en la misma, conforme al presente Aviso Legal.

El  Usuario, al navegar por el sitio web, acepta expresamente las condiciones generales en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse cada vez que se realicen modificaciones, inserciones de ofertas de productos y/o servicios en el sitio web, por lo que el usuario deberá leerlas cada vez que acceda a este sitio web.

CUSTOM BOX se reserva el derecho de modificar en cualquier momento sin previa notificación al usuario, los contenidos, la información, la presentación, el diseño y la configuración del sitio web portal.

CUSTOM BOX se compromete a llevar a cabo todos los esfuerzos necesarios para que el sitio web esté siempre disponible y actualizado, pero no puede garantizar que el sitio web funcione correctamente en todo momento, no descartando la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, problemas o errores en la conexión, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

CUSTOM BOX no controla el uso que los usuarios puedan hacer de la información contenida en el sitio web, ni puede ser considerado responsable del contenido de la información que éstos pudieran introducir o transmitir de la misma, y de la posibilidad de comunicar o difundir los mismos anexando contenidos que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las buenas costumbres generalmente aceptadas.

CUSTOM BOX se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

CUSTOM BOX tiene sistemas de seguridad para la protección de sus equipos y de los datos contenidos en los mismos, a fin de evitar la presencia de virus que pudieran causar alteraciones en el sistema informático del usuario, pero no puede garantizar que el sitio web, así como  su sistema de seguridad, sea inexpugnable, ni la ausencia de virus, por lo que no es responsable por los daños y perjuicios que ello pudiera ocasionar al usuario.

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

CUSTOM BOX GESTIÓN Y EXPLOTACIÓN, S.L. es responsable del fichero con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad.

A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados en la petición de información sobre las actividades y servicios o la contratación de las mismas, por este medio.

La recogida y tratamiento automatizado, captados a través de la web, de los datos Personales tiene como finalidad la gestión administrativa y comercial así como la prestación de los servicios para los que el usuario solicite información, así como la adecuación de dichos servicios a las preferencias de dichos usuarios, y para la oferta de nuevos servicios, el envío, por medios ordinarios y/o electrónicos, de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por CUSTOM BOX.

El Usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose por escrito, a CUSTOM BOX, a la dirección donde esta sociedad tiene su domicilio: Rúa Os Arrieiros (Pol. Ind. Rio do Pozo, Parcela C2A - Sector III) Narón. (A Coruña), acompañando fotocopia de D.N.I., en los términos que establece la Ley 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En relación al establecimiento y mantenimiento de relaciones comerciales, tras la petición de información y/o  algún servicio, por parte del usuario, se informa sobre la prestación comunicada, expresa e inequívoca del consentimiento del usuario para el envío de comunicaciones comerciales por medios ordinarios o electrónicos de CUSTOM BOX.

No obstante, el usuario podrá revocar este consentimiento dirigiéndose a:

1. Por email:  info@customboxspain.com

2. Por correo postal: Rúa os Arrieiros (Pol. Ind. Rio do Pozo, Parcela C2A - Sector III) - Narón. (A Coruña).

Cookies

El sitio web de CUSTOM BOX puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Propiedad intelectual e industrial

CUSTOM BOX ostenta los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre todos los elementos y contenidos del sitio web, incluyendo diseños gráficos, textos, imágenes, etc.

El Usuario sólo tendrá derecho al uso de dichos elementos y contenidos en los términos establecidos en estas condiciones generales, sin que ello suponga ningún tipo de renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos.

El Usuario no podrá modificar, copiar, distribuir, transmitir, divulgar, utilizar, reproducir, por cualquier medio, los contenidos de este sitio web, a no ser que haya sido autorizado por el propietario de la web.